Снова дождик моросит затяжной

Людмила Кольцова2
Снова дождик моросит затяжной,
Снова осень, холодаи ненастье,
А душа моя поёт про любовь,
Про разлуку и потерянное счастье.

Тучи влажные, холодные, сплошные
Серым пологом небо занавесили ...
Не печалься, не скорби душа моя,
Не смотри на этот мир невесело.

Будут ещё светлые денёчки -
Солнце холод серых туч растопит,
Прошлое быльём поростёт
И никто его нам не воротит.

Солнца луч, пробейся из за тучь !
Разгони своим теплом ненастье !
Ты, душа, о прошлом позабудь !
Мир прекрасен !
                Будет ещё счастье !

            24. 09. 2003 год.