Октябринки. Текст, муз. исп. С. Морозов

Морозов Св
1.Раз,два три четыре пять
День идет к нам опять:
Суп сварить и почитать,
И немножко поиграть.

На дворе ликует осень
С листападом и дожем.
Небо хмурится немножко,
Все равно гулять пойдем.

Припев:
В огромном мире мы с тобой живем
Под ясным солнцем в небе голубом.
Но вот  стою я снова под зонтом,
А осень машет мне своим крылом.

Идут часы бегут за годом год,
И календарь худеть не устает.
Пусть будет так, пусть будет так всегда-всегда-а!
Весна и лето, осень  и зима.

2.Это кто стучится в дом?  Ветер с мокрым дождем.
Кто-то с рыженьким хвостом разыгрался  под окном.
К нам пришла сегодня  Осень, много красок и цветов,
Весь Октябрьский день украсив, и не надо громких слов.

Припев:2р
Твой День Рождения в окно стучится,
В хрустальных бокалах вино искрится.
Своих любимых, Я поздравляю,
Мои Октябринки Вас называю!