Катя

Морозов Св
Тебя увидел рано утром - в своей постели я,
Спросил:
-А как тебя зовут, совсем не знаю я?
Ты улыбнулась мне в ответ, сказала:
- Катя я!
Совсем не знаю почему, в твоей кровати я.
 
Я говорю, себе:
- Мой бог!!!? Такого в жизни нет!
А ты с улыбкой говоришь…Нет, ты молчишь в ответ
Сияет день в моем окне - наверно счастлив я?
Что скажет мне моя жена, когда войдет сюда?
Припев:
Катятся, катятся вниз карусельные дни,
То устремляются, ввысь поднимаясь, они.
Кружится  в маревом кружеве шар голубой
Тикают часики время - ведет за собой.
 
-Что будем пить? Что хочешь ты? Тебе коньяк в постель?
Но вдруг я слышу наяву - ключ открывает дверь!
Летит навстречу со всех ног ко мне моя жена,
Миг изумления, и крик - летит пощечина!