диа кроха

Никита Ванила
я хочу чтоб мои ночи
стали чуточку короче.
чтобы память без пробелов,
чтобы на асфальте мелом
не записывала строки,
не вырисовывала чмоки.
чтобы шины не стирали,
чтобы собаки не топтали...
дождики поют куплеты,
и опять мне много света.
зарываюсь в одеяло,
но одной меня там мало.
воздуха под ним не вижу.
сама себя я ненавижу!
заварю зеленый чай.
этот хаос так смущает!..
я хочу чтоб личный демон
мой перестал кидать дилемы,
чтобы не пухла голова
и были четкими слова.
я хочу определиться
где в кругу какие лица.
хочу определенно знать
ждать тебя или не ждать.
тело рвется на кусочки,
на маленькие микроточки.
что это за суматоха?
я устала, диа кроха...
мне нужна перезагрузка,
а то как то в жизни пусто.
заварю зеленый чай.
этот хаос так смущает.....