Шут

Бонибезм
Я ждала тебя, когда ты уходил,
Забывая все обидные слова,
Ты меня ведь когда-то любил,
А теперь люблю тебя я.

Я игрушка твоя... Милый шут.
Лишь грустят и молчат глаза,
Поиграй же со мной чуть-чуть...
Поиграй! Я тебя ждала.

Хочешь, прямо сейчас засмеюсь?
Хочешь, плакать начну невпопад?
Я уже ничего не боюсь...
Хочешь, сердце отдам в жаркий Ад?

Я игрушка, я милый шут.
Ты толкни меня, я улыбнусь,
Мне теперь не порвать всех пут,
Я от боли своей смеюсь.

Я ждала, когда ты уходил,
Улыбаясь - грустят лишь глаза.
Сказать: »Хватит!», не хватит сил...
Просто я не могу без тебя.