Дипломат

Виктор Колмаков 6
Разрешенье конфликтов в любом виде споров
Начинаю с того, что ищу то, что смог бы понять и принять.
А иначе, зачем на слова тратить порох,
Лучше сразу начать всех «врагов» убивать.

Не согласных с тобой, их всегда набирается масса.
Если вслушаться толком, поймёшь,что суть спора – пустяк…
Присмотрись, поищи среди спорящих ассов,
С ними легче и проще нащупать контакт.

Всем известно – легко по проложенным рельсам катиться,
Стронул с места, и дело пойдёт веселей,
В стане бывших "врагов", и такое возможно случится,
Обнаружишь вдруг верных надёжных друзей.