Проверка

Кезис
Давай проверим, кто из вас силён?
Басманный суд
Возьмём, и проклянём!
Боялись, чтобы зло они творить,
А только честно начали судить!


Не надо долго думать и гадать,
Тут нужно прямо счас и начинать!

На много-долго лет от сих времён
Пусть будет трижды проклят – триклят он!

И видя это, прочие суды
Начнут по-справедливости судить!

И проклянём мы то,
Что злом поддерживает зло

Благое дело этим сотворим –
Людей от зла отворотим!


Ты сделаешь это!
Вот здесь и сейчас.
И может быть тут твой единственный шанс?

Х мэн из поступков и дел состоял.
Не пhятался в щели,
Не в страхе дрожал...

Не прячься и ты –
Ни в какие кусты

Быть может х-мэном вдруг станешь и ты?

А если боишься – так дома сиди
.Готовься быть старым
И мультик гляди....

Давайте вместе мы возьмём
И счёт чудесный проклянём!
Пусть вспомнят школу они тут
И правильно считать начнут!

Давайте вместе мы возьмём,
Да всех нечестных проклянём!
Тех, кто квартиры воровал,
Людей оленями считал

Пусть до скончания веков
Род будет проклят сих чинов!

Тогда другие воровать
Уж не посмеют – страшно брать
То, что проклятие несёт –
Болезни, мор, и в ад исход…

А кто сильнее
суд Басманный проклянёт,
Тот в рай, конечно, и НАВЕЧНО попадёт!

Хотя, идея и такая может быть -
Зачем смешное проклинать и не любить?
Пускай оно продолжит якобы судить,
На самом деле - дорого смешить!

Басманный ведь театр содержать -
Хоть юмора - немало нужно денег им давать.

И потому такую коду взял
И по-иному всё переписал:

Давай проверим это вот, рискнём –
Басманный страшный суд возьмём и проклянём!
И над Навальным суд возьмём, и проклянём!
Хотя, зачем их, бедных, проклинать?
Они же себя сами вновь посрамят опять!