Возвращение в Ярославль

Нася Котик
Все что дорого было - выцвело,
 Неприметно для глаз людей.
Замечаю,  на небе ситцевом
Кто-то выстудил крепь ночей.
От наитий бреду,   как пьяная,
Прикрываю стыдливо  след-
Поцелуя клеймо румяное.
И не скрыть его  алый цвет.
Помолитесь родные улицы,
Перед Богом за мой покой,
Синеоко аллеи  хмурятся,
Умудренные тишиной.
Я, быть может, в своем изгнании
Лишь об этом могла желать-
 Чтобы в каждом знакомом здании
 Руку прошлого ощущать.