Это не стихи, а грубый мой совет!

Вячеслав Шмаков 47
Я вчера с цепИ сорвался
А цЕпи, полсотни лет
Но возраст! Уходить не сомневался
А нервы кончились, их уж нет!

Хотел помочь, ведь я фанат
И не корчу из себя героя
Но был бы я плохой солдат
Уйти вот так, без боя!

Разве так хотел уйти
А отдано пол века
А он меня сопляк на Ты!
Мне  тут уж не до смеха!

Откуда ты сынок?
Что должность позволяет?
Или крутой твой предок?
Замечу, воспитание страдает!

Обещать не сделать, пОдло!
Платить, считаешь за подлО!
Нагло смотришь ты в глаза
Войдёт в привычку, это ведь зараза!

Я таких как ты здесь видел
За полсотни с гаком лет!
Это не стихи, а грубый мой совет
А я для тебя не Ты, а Дед!


Август 2013г.              Ш.В.