***

Трувер Иван
Твои губы опять холодны,
И "люблю" они больше не скажут.
Забираешь с собой все мечты,
Не оставив надежды мне даже.

Я то думал ты будешь стремиться,
И дарить мне тепло навсегда,
Как я мог в тебе ошибиться,
Когда нежно сказала мне "да".

Те слова,что тобою пропеты,
Мне не вспомнить уже никогда,
Каждый день как дым сигареты,
Растворились они в никуда.

Ты могла бы вообще-то подумать,
Что нельзя вот так вытворять,
Будь одна и немного подумай.
Что это значит любовь разорвать.

Твои губы опять холодны,
И "люблю" ты уже не услышишь,
Вот и я забираю мечты.
Ты меня теперь не увидишь...