Ритмы сердца

Александр Родионов 5
               
Однажды в чреве маленького тельца,
В котором  масса составляла граммы,
Пришло в движенье крошечное сердце,
Свой первый импульс,  получив от мамы.

И стой поры, беря своё Начало,
Без остановки бьётся постоянно.
И даже чувствую, оно устало,
Но я шепчу, что на покой нам рано.

И не спеши, работай друг, работай,
И не считай себя пенсионером.
Мне жить ещё на свете так охота,
И у меня в тебя большая вера.