Вампирские хроники

Нила Шнайдер
Он ровно в полночь выходил на дело,
И хроники вампирские писал...
Но казус в том-что так хотело тело!
Сам же Он до чёртиков устал...
Быть в плену у мёртвой оболочки-
Но при этом вкус железа ощущать...
Несуществующей душой хотеть поставить точку-
Но не мочь мечты такие воплощать!
А та принцесса-что его казнила
Клыком-белей чем снег,сильней чем сталь-
Она о смерти не мечтала,не молила-
Носила с вызовом ажурную вуаль...
Которая была ей как забрало,
И охраняла от пронзительных лучей...
Она была довольна тем-что этот путь избрала,
И тем-что навсегда была ничьей!
Да,так бывает...Мы не выбираем-
Кого мы встретим на своём пути...
Порою,крови каплями стекаем-
Чтоб кто-то мог бессмертье обрести...
октябрь 2013 год.