Живущая в сети

Нила Шнайдер
Девочка,живущая в сети!
Неужели ты найдёшь того-о ком мечтаешь?
Комплимент один,другой...и вот-
Ты витаешь в облаках,и таешь...таешь...
Санта без подарков,Тинто Брасс-не режиссёр...
Разве что-то значат эти ники?
Ты их не увидишь никогда.
Так зачем влюбляться в эти псевдолики?
Скука,скука без начала и конца...
И рутина,каждый день рутина...
Я,конечно же,могу тебя понять-
Почему так манит интер-паутина...
Но забудь ты эти скользкие мечты-
На которые богата виртуальность!
Ведь средь каждодневной суеты-
Пусть простая-но любимая реальность!
2006 год.