Новый рассвет

Любовь Папст
А рассвет то, сегодня,
Красоты не бывалой!
Будто кто-то плеснул,
В небеса краски алой...
По всему горизонту,
Расплескалась она...
И неслышно вдали
Угасает луна.
Солнца луч заиграл,
Полыхает огнём...
Поздравляю друзья,
Вас я всех,
С новым днём!