Запечатаю сургучом...

Нила Шнайдер
Запечатаю сургучом
И отправлю по морю плыть
Свою душу,а с ней любовь-
Чтоб хоть как-то их сохранить...
А тебе отдам нелюбовь
И морщинки у края глаз...
И,бесстыдством заболев,
Тело выставлю напоказ!
2000 год.