Февральской ночью...

Нила Шнайдер
Февральской ночью мне не спится...
Последняя любви страница
К великой радости огня сгорает...
Почерневшие края...
Случилось то-что не должно было случиться...
Нам больше никогда не повториться,
И больше не взлететь,любя...
Февраль унёс тебя!
2000 год.