Снова осень путает слова...

Нила Шнайдер
Снова осень путает слова...
То дождём прольёт,то жарким солнцем светит...
И от ностальгии кругом голова,
И крикливых птиц уносит к югу ветер...
Скоро снег укутает поля,
Лёгким пухом ляжет на ресницы...
И в цветочной россыпи земля
До весны нам будет только сниться...
2003 год.