Я теперь знаю...

Нила Шнайдер
Я теперь знаю,сколько стОят
Сиреневый вечер и спелые вишни...
Но знание истины не откроет.
Было...не будет...просто так вышло...
Ветер надежды и горечь утраты...
А был ли мальчик?Был он когда-то?
2004 год.