Твой телефон молчит...

Нила Шнайдер
Твой телефон молчит...
Кто мне подскажет-где ты?
Лишь дождь за окном стучит,
Выведывает секреты...
Песни твои поёт-
Те,для меня что спеты...
Я верю,что грусть уйдёт...
Но кто мне подскажет-где ты?
1991 год.