Не сбылось...

Нила Шнайдер
И думаю,и помню,
И знаю-не сбылось...
Быть близкими душою
И телом не пришлось...
Друг другу недоступны,
А в чём-то так легки...
Мы не были преступны.
Мы были далеки.
На всё-моя затея,
Моя слепая страсть.
Твоё лицо и тело
Хотела я украсть...
Как я к тебе стремилась-
Так ты стремился вне...
Капризную девчонку
Ты разгадал во мне!
2001 год.