цветные сны

Имара
Мне снова снятся цветные сны,
В них больше, чем жизнь,так реальны они.
Мне снятся мосты и реки берега,
В глазах отразившаяся вода.
Во сне нахожу продолжение себя,
И будто бы ветром всегда я была:
Увижу, как Солнце утонет в волнах,
Как звезды зажгутся в чужих городах.
Над близкими крышами вспыхнет рассвет
Виденьем покажется чей-то ответ.
И самый родной, этот голос, во сне
Прошепчет о главном потерянной мне.
К нему я стремлюсь в сновидениях своих.
Коснуться, обнять, задержать этот миг...
И снова мне снятся цветные сны.
Я здесь исчезаю. Я там, где ты.

18/10/2013