Я не буду говорить прощай

Нила Шнайдер
Я не буду говорить ''прощай!'',
Я уйду в молчаньи,по-английски...
И сгорают чёрные слова-
Потому что истина права-
Хоть и не всегда бывает близко...
Я не буду говорить ''прощай!'',
Потому что встретимся мы снова.
Стынет в чашках недопитый чай,
И альбом,раскрытый невзначай...
Мне не надо никого другого!
Я не буду говорить ''прощай!''...
Может,ты,а может,я была права...
Ничего,что недопитый чай
И на имени моём молва...
Ведь в жизни есть напрасные слова...
1990 год.