Ну вот родник, ну вот река

Стрельников Олег Анатольевич
Ну вот родник, ну вот река
Ну вот родные берега
Что сердцу мило и знакомо
Вновь с другом, вновь я на свиданье к ней
К любимой тороплюсь скорей
А в общем я спокоен, дома
Но вот враги, опять всё те
Они ведут меня к беде
Но есть в родимом месте сила
Но мне с дороги не свернуть
Я выбрал этот уже путь
Мы будем биться хоть и ты просила
И пусть проигран будет бой
Не знаю что тогда со мной
Но я не сдамся снова встану
Храни родная сторона
Любви и счастья что полна
Где нет порока и обмана!