Осенний дождь

Георгий Косаревский
Осенний дождь, он не грохочет.
Лишь что-то шепчет мне в окне.
Летят со стёкол звуки-точки,
А с подоконника - тире.

Колышет ветер конус света.
Не умолкая шепчет дождь.
Тире и точки без ответа.
Ты в ночь окно не распахнёшь.

Конечно, ты не виновата,
Что шёпот капель не поймёшь.
Ведь ты забыла, как когда-то,
Прижавшись, слушали мы дождь.
      18.10.2013г.