Стали Праздники...

Юрий Кутенин
Стали Праздники ... невеселыми...
Дней Рождения ... грустный смех.
Мы прошли по Земле новоселами
В ожидании сказок-утех.

Но дожди вон идут прехолодные
Снего-мрак все мне слепит глаза.
Укатились мечты превосходные,
как с родного котяры ... слеза

Да и то, глянь! мышата беснуются.
Знают нет во мне больше рывка.
А вдали Эххх! гуляет всё улица
Хохот девичий. Звук гопака.

Стали Праздники ...Эххх!.... невеселыми...