С Элей в храм войду - поставлю свечку

Носильщик
С Элей в храм войду - поставлю свечку -
И сквозь купол - глядя в Вечность - помолюсь -
Во всех живых - тревожно бьется их сердечко -
Во всех живых - молитва раскрывает грусть!