Георгиев день

Нила Шнайдер
С именем твоим на устах-
На закате,и на рассвете...
С именем твоим на устах
Умирает ветер...
Век тебя не забыть-
До конца,до смерти...
Век мне тебя любить
За глаза за эти...
1990 год.