Высота

Нила Шнайдер
Выше всех-
Так в рост идут
Только тополя...
Выше нА голову всех-
Растила так земля...
Среди ночи,среди дня-
Птичья высота...
Одиночество-не грех.
Только чистота!
Пусть друзья простят меня-
Я среди других...
Одинокого огня
Тополиный стих...
1990 год.