Ждущим райские кущи

Сергей Борисович Литвинов
Конечно! Райский сад,
Всего лишь образ вожделенный,
Что бы в страданьях,
мученник окровавлЕнный
Знал будет где, его многострадальный
зад!

Но я то знаю, что душе нетленной,
С потерей тела бренного смирясь,
Свобода предоставится
почти мгновенно!
Поэтому живу я смерти не боясь!

И знаю, так же, наша жизнь -
Лишь пыль на каблуке вселенной,
Всего лишь ею не замеченная грязь!