Милая ведьмочка Эн

Свет-Лов
Милая ведьмочка Эн
В зелье свое без проблем
Льет в изобилии нежность,
Вечер не будет безгрешен!

Милая ведьмочка Эн
Взором берет тебя в плен,
Платье из тюля и драпа,
Черная острая шляпа.

Милая ведьмочка Эн.
В зелье пуд страсти...Зачем?
Ласка, немного желанья...
Жду с нетерпеньем свиданья!


19 октября 2013 г.