Когда от ярости неспится

Нуран Расул-Заде
Я улыбаюсь как в последний раз
А может быть действительно в последний,
Кто знает что ждет каждого из нас
Спустя мнгновенье в етой жизни ярко бледной,
Ведь пару лет тому назад я так ее любила
Но ее истинную суть вкусив,
Вкус беззаботной жизни позабыла
От ярости на все глаза закрыв..