116 - Мне ветер спину целовал- 116

Тамара Сенина
Мне ветер спину целовал,
Его я обнимала,
На ушко о любви шептал,
Я это принимала.
Ласкал ресницы и глаза,
Снимал мои печали,
И отправлял их в небеса,
Чтоб там их раскачали.
Трубил, гудел во все концы,
Всем тишину разрушив...
Что мы сошлись с ним, как юнцы,
Готов Он стать и мужем.
Венчание! - Колокола!
Подарки - снег и дождик.
Умчался вновь к семи ветрам,
Предателем, похоже.
*