Обнимая

Альбина Кэт Тарасова
Хочу молчать и просто быть с тобою рядом.
Ты знаешь… Я так делаю всегда.
И чтобы понял Ты, мне говорить не надо,
В твоих объятиях излишне все слова.
Я чувствую тепло и твою душу.
Прижми меня покрепче. Я с тобой.
Ты знаешь, как всё время был мне нужен!
А рядом вечно кто-нибудь другой.
Я думаю, как ты поёшь про зиму,
Как будишь меня ночью, где то в два.
Что я с тобой была неотразима,
И нам обоим нравится зима!
Ты пишешь о любви и очень честно,
А я тебя ревную, как дитя…
И главное, что очень интересно:
"На сколько меня хватит без тебя?"
Ты чувствуешь, что между нами время,
Прокуренные ночи и тоска,
Которую годами не измерить.
Задумалась… Два пальца у виска.
Прости меня! Запуталась слепая.
Не знаю, как мне жить, куда идти.
И я тебя сегодня обнимая,
Была на самом правильном пути.

     2012г.