Тишина небес

Людмила Гаврилова Борисенкова
Луна, подобная светилу,
Мерцает в небе среди звёзд…
И блекнет…в отражение водном,
В прохладной заводи озёр…

Игра ветров в лесах багряно-золотистых…
Засыпала листвой земной покров…
Прощальный крик, прощальный…птичий…
Встревожил тишину небес…

17.10.2013 23.00