Знаешь, как жду я, завтрашний день,

Маргарита Мисявичус
Знаешь, как жду я, завтрашний день,
Всю неделю, ждала я его,
Ты, не спрятался, милый мой в тень,
Понял жду, что тебя, одного!

Ты, это всё знал, по письмам моим,
Но, смеёшься, быть может над этим,
Увлеклась я тобою, мой милый, одним,
Ты, давно ведь, всё это, заметил!

Но, я знаю, приятны, тебе, эти строки,
В такие моменты, мы учимся жить,
Жизнь преподносит, большие уроки,
Мы ошибки учтём и не будем тужить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(из ранних)