Страх

Вера Киселева
Сердце льдинкою пронзает страх,
Вдруг тебя я больше не увижу?
Звук шагов твоих звучит в ушах,
Коромысло плеч сгибая ниже.

Дальше...Тише...После пустота
Ожиданием подпирает стены.
И падет безумства высота
Вслед тебе на острые колени.

И ложится болью каждый шаг
На мои беспомощные плечи.
Сердце разбивается о страх
В бесконечном ожидании встречи.