Облака

Надежда Дмитриева-Бон
               


Нам чувство одиночества не удаётся избежать,
В огромном множестве разнообразной жизни
Мы одиночеством живём в пестрящей суете,
Оно незримо и тоскливо поджидает нас везде.

А в небе облака красивые и разные летают,
Но человеку одиночества они не отменяют.


* Фото из семейного альбома