Свою любовь тебе дарю

Таисия Шумова
В твоих руках тростинка я,
Меня ты нежно обнимаешь
И шепчешь мне: люблю тебя,
Родная самая, ты знаешь…

Меня сломать, согнуть боишься,
Обидеть словом или делом,
Ко мне всегда, родной, стремишься
И просто так, и так, по делу…

Переживаешь за меня,
Глазами мысленно читаешь:
Люблю ли я? Люблю тебя,
Тебе в ответ я отвечаю…

В потоке нежности купаюсь,
В порывах страсти я тону,
Твоей любовью наслаждаюсь,
Свою любовь тебе дарю…