Hе тебе...

Минлыва
Я пишу...но уже не тебе,
Не твои меня радуют строки,
Не твои слова и стихи
Прогоняют следы от тоски...

Я живу...но уже без тебя,
И не твой меня будит шёпот...
Не с тобой я не сплю до утра,
Не с тобою уходят хлопоты ...

Не с тобой, не тобой, не тебе...
Всё другому...отныне-навеки...
А тебе я желаю о нас
В твоей памяти дыры-прорехи.