Забила двери...

Лора Лета
"Забей на всё! Живи, как все!
Кончай роптать, скулить!
Застрял на взлётной полосе?
На ней тебе и жить..."
          Влад Макеев
http://www.stihi.ru/2013/10/17/2220

Забила двери, два окна - не дрогнула рука!
Забила даже в подпол лаз, что был открыт пока...
Забила выход на чердак и крышку сундука,
Забить хотела я комод, но струсила слегка...
Мне б холодильник бы "забить", а уж потом комод.
Ведь надо же на что-то жить? А тут такой "компот"!
Представь, забила я комод,а в нем весь мой бюджет...
Пожалуй, проживу без мод. Но как же без котлет?


         Иллюстрация из недр Инета