Осеннее

Ольга Наева
Замесила осень из печали тесто,
Для начинки ищет, спелых грусти ягод.
На высоком троне мне не надо места,
Не сидела раньше , и сейчас не надо.

Чтож ты плачешь, осень, в тишине аллеи?
Мне сказали листьям, умирать не страшно.
В теплые одежды завернусь плотнее,
И пойдем гулять с ней, по листве опавшей.