жа-воронок

Роман Сысолятин
Привет, знакомый! Удивлен я встрече!
Что, говоришь, пришел сюда закончить вечер?
Который весь прошел в попытках с кем-то замутить.

Я бодр и весел, а вот ты ни то простужен.
Мы вместе сели, я за завтрак, ты за ужин,
Но я с тобой не буду пить!

В пять утра для меня середина дня,
С меня в шоке даже близкая родня.
Мне наплевать, я только так умею жить!

Пока Вы спите – я живу в противофазе.
И каждой мрази подарив по фразе
Пойду будильники будить.