цветы забвения

Татьяна Подборнова
Подруга осень гонит
туч белые стада на Уреньгу.
И складывает их высокими снегами.
Мосты разрушены.
Молчания река течет меж нами.
Я на высоком этом берегу
цветы забвения руками
старательно держу у сердца.
И от реальности
мне никуда не деться.