Ожидание чего-то

Наталья Панкратова
Ожиданье чего-то заветного
Душу нежной тревогой томит,
Жду я скромного взгляда ответного,
И щека моя ярко горит.

Звуки музыки воздух заполнили,
Запах розы чудесной волной...
Неужели ещё Вы не вспомнили,
Как смеялись и пели со мной?

С той поры днём и ночью мне видится
Милый образ Ваш в летнем саду.
Нагадала мне бабка-провидица
Свадьбу с суженым в этом году.

Вдруг забилось сердечко в смятении,
Вижу Вашу улыбку и Вас,
Разлетелись пустые сомнения,
Вы меня пригласили на вальс.