yesterday

Ее Душа -Море
Тяжело дыша, с камнем на сердце.
Вспоминаю я тебя и тот вчерашний вечер.
Ты уж прости меня за то...что я такая есть.
И прости тот поцелуй. 
Который был, тогда.
Сейчас я в полном возмущения, недоумение и смущении. 
Сама к тебе я потянулась и отступать уже нельзья.
Ведь даже нет уже, куда.
Я понимаю ты замена, замена ты ему. Хотя?
Сама уже не знаю, чего хочу я от тебя.
А я ведь тебя предупреждала,  что со мной будет не легко.
Но ты и слушать не хотел.
Теперь уже ты на кручке.
Нет, ты милый.
И нравишься по правде, мне.
Но мне забыть, его ведь нужно...Правда. Очень, очень нужно.
А ты пока, будь со мной.
Когда-то то ведь станешь, ты "звездой".