С начала?

Старый Приятель
Мы стали друг другу два имени просто,
Прохожие мимо, в толпе бледный голос.
Забыто мерцание свечки и тосты,
Которые сами кричали, все стерлось...

А руки забыли тепло и объятья,
Подсох на губах след укуса в порыве.
Я больше не слышу симфонию счастья,
Ты больше не видишь звезду над обрывом.

Куда исчезают мгновения страха -
Прийти под окно и понять - ты не дома.
А после бежать через город, рубаха
Намокла от радости - ты у знакомых!

А дальше ненужные фразы и шепот:
Дурак, ты зачем напугал, я ж писала,
А ты позабыл... И теперь только топот
Бегущих в проемах. Все стерлось...
С начала?