Неотправленное

С Характером Огня
Я не знаю даже с чего начать.
Я могу безвременно сидеть молчать,
Отпуская тяжелые взгляды,
Так, как будто ты снова рядом,
Не срываешься с места прочь.
Я хотела тебя просить помочь.
Так уж, милый, у нас повелось,
Я по-прежнему твой слишком частый гость.
Прихожу, открываю вино и двери себе сама,
Даже призраки этих мест - для меня стена
От любых наваждений и грусти в осенней мгле.
А недавно ты сам приходил. Во сне,
Там где мы лишены голосов и тел.
Ты бы ведь не пришел, если бы не хотел?..
Я не знаю, зачем я тебя держу.
Ты мой так называемый парашют.
Как я только теряюсь, не знаю куда идти,
Я к тебе - ты же сможешь меня спасти.
Пусть тебя уже нет много-много лет,
Я в тебе нахожу себя и любой ответ.
Так пожалуйста, милый, взмахни рукой,
Дай мне сил, как раньше, и успокой.
Я бывала всякой, тебе ли не знать.
Но такой потерянной - никогда.
Одинокой, летящей куда-то вниз.
Я прошу - просто еще хоть раз приснись.
Ты же быть обещал за меня в ответе.
Не так ли, Ветер?..