По асфальту лужиц глазки...

Юрий Быков 2
По асфальту лужиц глазки,
На сюжет осенний сказки.
Акации, платаны, тополь-
Уходит в осень Севастополь.
А в кипарисовую грусть,
Шепчет лето, я вернусь…



Фото Севастополь. Тихий центр.
автор Людмила Быкова