Есть сынок Снеговичок

Лариса Евлахова
Мы «сынка» слепили с Вовкой,
Только вот какой вопрос:
- У него-то нос морковкой,
А у нас – картошкой нос

И еще беда, мы знаем -
Для «сынка» тепло - беда...
Да и мы с Вованом таем –
Куртка, нос... везде вода!

Рисунок Виктории Кирдий