Волна

Олег Бобров-Южный
Мне  лижет  ноги  вольная  волна  -

Морская,  бирюзовая,  ручная.

Возьму  её  с  собой.  Она  одна,  -

Отбилась,  видимо,  от  стаи.



И,  откормив  её  свежайшим  корден-блю,

Когда  привязанность  возникнет  между  нами,

Я  ненавистный  город  затоплю

Холодной  яростью  цунами.